loader image
Aviso de Privacidad Integral

Interglob Comercializadora Internacional S.A. de C.V es el sujeto obligado y responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban de forma general a través de www.mediglob.com.mx, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable; dichos datos son los listados en el apartado siguiente. Los datos personales recolectados por las dependencias y entidades de la Administración Pública Federal, y empresas productivas del Estado, los cuales consolidan los sitios, micrositios y redes sociales a través de los portales institucionales alojados dentros de www.mediglob.com.mx, o aquellos datos recabados por cualquier otro sujeto obligado que utilice www.mediglob.com.mx para la prestación de algún servicio digital, serán tratados bajo su responsabilidad, conforme a sus atribuciones legales y el aviso de privacidad correspondiente.

Datos personales que se recolectan en www.mediglob.com.mx y la finalidad del tratamiento.

El único dato personal que se recaba a través de www.mediglob.com.mx, es: correo electrónico. Interglob Comercializadora Internacional S.A. de C.V. no está condicionado a proporcionar el correo electrónico, este dato personal se recopila como dato opcional, para que el usuario reciba mayor y mejor información. Se informa que no se recabarán datos personales sensibles. Serán utilizados para las siguiente finalidades: Única: hacer llegar el boletín de www.mediglob.com.mx

Aviso de Privacidad Simplificado

Interglob Comercializadora Internacional S.A. de C.V. es la responsable del tratamiento de los datos personales que se recolectan de forma general a través de www.mediglob.com.mx
Esto no incluye aquellos datos que de forma específica son recopilados por las dependencias y entidades que dentro de www.mediglob.com.mx alojan sus sitios, micrositios y redes sociales; quienes son responsables por los mismos.
Los datos personales que se recaban por www.mediglob.com.mx serán utilizados con la finalidad de ……..
Si desea conocer nuestro aviso de privacidad integral, lo podrá consultar en el portal www.mediglob.com.mx

Declaración de Accesibilidad

Internet es una herramienta indispensable para combatir la inequidad y para acelerar el desarrollo sostenible, por lo que asegurar el acceso universal a esta herramienta es y seguirá siendo una prioridad para el Gobierno de la República, con el objetivo de que la información de la web siempre pueda ser consultada de un modo significativo por todos los sectores de la población.
El sitio de Internet www.mediglob.com.mx está construido con el objetivo de facilitar el acceso universal para todas las personas que lo consulten, independientemente de sus capacidades físicas, sensoriales o intelectuales, así como del contexto técnico de su uso (tipo de dispositivo, programa informático, velocidad de la conexión, condiciones ambientales, etc.).
La accesibilidad web engloba a personas con diferentes discapacidades: visual, auditiva, motora, cognitiva o neurológica, así como a adultos mayores y personas poco familiarizadas con el uso de internet.
Trabajamos con el objetivo de adaptar el sitio a las recomendaciones del Consorcio Mundial de la Web (W3C). Dichas recomendaciones se establecen en las Pautas de Accesibilidad al Contenido de la Web (WCAG) en su versión 2.0, las cuales son referidas en el Acuerdo por el que se establecen las Disposiciones Generales de Accesibilidad Web que deben observar las dependencias y entidades de la Administración Pública Federal.

Pautas de Accesibilidad

Las imágenes que transmiten información relevante, cuentan con textos alternativos equivalentes.
Los videos pregrabados ofrecen una descripción textual o auditiva.
Los enlaces, íconos y botones cuentan con texto descriptivo.
El marcado semántico se utiliza apropiadamente.
Los formularios cuentan con descripciones claras.
Los contenidos en movimiento se pueden controlar por el usuario.
El sitio es navegable utilizando el teclado.
Los contrastes de color son adecuados.
La estructura del sitio y sus niveles de encabezados son comprensibles y predecibles.
El sitio es compatible con herramientas de asistencia tecnológica utilizadas por personas con discapacidad.
El sitio es compatible con tecnologías utilizadas por los usuarios, como versiones y tipos de navegadores web (Internet Explorer, Google Chrome, Firefox, Safari, Edge).
La pagina principal del portal www.mediglob.com.mx cumple con el Estándar AA de Accesibilidad WCAG 2.0, así como las más de 5,500 fichas de trámites y servicios publicadas.
Estándar de Accesibilidad: WCAG 2.0.
Nivel de conformidad:
Trabajamos para dar cumplimiento al nivel de conformidad AA de las Pautas de Accesibilidad para el Contenido Web (WCAG) 2.0.
En la siguiente liga puedes consultar las Pautas de Accesibilidad para el Contenido Web (WCAG) 2.0:
http://www.w3.org/TR/2008/REC-WCAG20-20081211/.
Las tecnologías utilizadas compatibles con la accesibilidad de las que se depende para acceder al sitio son: HTML y CSS.
Contacto: Interglob Comercializadora Internacional S.A. de C.V.
Si encuentras algún problema o quieres hacer cualquier sugerencia relacionada con la accesibilidad de este sitio web, por favor, contáctanos a través del correo electrónico marketing@interglob.com.mx
Fecha de publicación de la declaración de accesibilidad: 28/07/2020
Fecha de última actualización de la declaración de accesibilidad: 20/07/2020

Política de Envíos

Los siguientes términos aplican para todos los envíos realizados dentro de la República Mexicana.
Los precios publicados en el sitio NO incluyen costo de envío.
El costo de envío se verá reflejado en el carrito de compras si no se completa el monto estipulado para el envío GRATIS.
Los envíos se realizan vía Fedex o Estafeta , de acuerdo a la disponibilidad de acceso a tu ciudad/localidad.
Una vez procesado el pago de la compra el plazo estimado de entrega en el domicilio del cliente es de 5 días hábiles. Por día hábil se entiende sólo aquellos marcados como laborales de lunes a viernes.
El plazo de entrega por parte de paquetería podría extenderse en caso de que la dirección de entrega se encuentre en una ruta extendida o zona de difícil acceso.
El cliente se compromete a proporcionar una dirección válida localizable donde pueda entregársele el pedido y es responsable de dar seguimiento al estado de su envío ingresando su número de rastreo en el sitio web de la empresa de mensajería.
Mediglob no se hace responsable en caso de que se experimente un retraso en la entrega por parte de la paquetería. Sin embargo, podrá asistirle en caso de que se presente algún inconveniente en la entrega de su pedido.
La empresa de mensajería intentará entregar el paquete las veces que sus políticas lo establezcan; si los intentos de entrega fracasan, el cliente deberá reclamar su envío en las oficinas del proveedor de mensajería en el domicilio que este último indique bajo el plazo que establezca, en caso de no hacer el reclamo a tiempo, cualquier costo adicional o de reenvío será cubierto por el cliente mismo.

Política de Seguridad

El portal www.mediglob.com.mx cuenta con medidas de seguridad de la información para brindarte un servicio seguro, protegiendo tus datos personales e información en cumplimiento del marco jurídico correspondiente.
En www.mediglob.com.mx comprobamos y ponemos a prueba todas las etapas de la producción del portal y realizamos evaluación constante del mismo, en cumplimiento del Acuerdo que tiene por objeto emitir las políticas y disposiciones para la Estrategia Digital Nacional, en materia de tecnologías de la información y comunicaciones, y en la de seguridad de la información, así como establecer el Manual Administrativo de Aplicación General en dichas materias.
Entre otras medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, www.mediglob.com.mx utiliza el protocolo HTTPS para brindarte seguridad en el uso de la herramientas.
Sin embargo, debes tomar tus propias precauciones para asegurar que durante el acceso al mismo, no te expongas a riesgos informáticos -virus informáticos, código informático malicioso u otras formas de amenazas informáticas-, que puedan dañar tu equipo de cómputo o dispositivo móvil. Para ello te recomendamos consultar los consejos e información de ciberseguridad que te ayudarán a estar más protegido
Para conocer más sobre la protección de datos personales te invitamos a conocer el Aviso de privacidad integral y el Aviso de privacidad simplificado disponibles en www.mediglob.com.mx los cuales se generan en cumplimiento de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y otros ordenamientos en la materia.
No nos hacemos responsables por cualquier falla en las medidas de seguridad cuando dicho incumplimiento se deba a circunstancias fuera de nuestro control, caso fortuito o fuerza mayor.

Preguntas frecuentes

¿Puedo cancelar mi pedido?

El cliente podrá solicitar la cancelación de su compra solo dentro de las 24 horas después de haber realizado su pago.

¿Que pasa si mi producto llega dañado?

El cliente podrá hacer válida la garantía por productos que presentan algún tipo de daño al momento de recibirlo en su domicilio.
Para hacer válida está garantía es necesario reportar la situación por WhatsApp en una plazo no mayor de 2 días naturales a partir de que recibió el paquete en su domicilio,  adjuntando evidencia fotográfica donde se muestre claramente el problema con el producto.
Una vez realizado este reporte el nuevo producto será enviado de nuevo al domicilio del cliente sin ningún tipo de costo adicional.

¿Cuenta con garantía de satisfacción?

Si el cliente no está satisfecho con la calidad del producto o recibe algo diferente a lo que solicitó en su pedido podrá hacer válida la garantía de satisfacción dentro de lo siguientes 7 días naturales a partir de que recibió el producto en su domicilio. 
Para ser elegible para una devolución el artículo debe estar en las mismas condiciones en que lo recibe el cliente y no presentar daño alguno. También debe estar en su embalaje original.
 Cumpliendo con lo anterior Mediglob generará una guía de envío, ya sea solicitando que la compañía acuda al domicilio del cliente a recolectar el envío o que el cliente mismo acuda a la sucursal, una vez recibida la guía electrónica, el cliente cuenta con 5 días naturales para solicitar la recolección del paquete o acudir a la sucursal de mensajería a dejar el paquete.
Una  vez que la devolución es recibida, se notificará al cliente y el reembolso será procesado y aplicado al método original de pago.
En el caso de que la devolución sea por un error en el pedido Mediglob enviará las piezas correctas de nuevo al domicilio del cliente sin ningún tipo de costo adicional.

¿Hacen reembolsos?

El tiempo que tarda en hacerse efectivo el reembolso de tu dinero depende del método de pago y se regirá de la siguiente forma:
Establecer tipo Reembolso: Paypal, Conekta, Otras formas de pago (OXXO, transferencias, depósito bancario, pago en efectivo)

Terminos y Condiciones de Uso

El portal de Mediglob es una herramienta que contribuye al cumplimiento del derecho de acceso a la información y rendición de cuentas que señala el artículo 6 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos.

  • Del responsable y su fundamentación.
  • Aceptación de términos de uso de la página
  • Sobre el uso de la Página
  • Vinculación hacia y desde
  • Responsabilidad
  • Seguridad del Portal.
  • Propiedad intelectual
  • Actualización de los términos y condiciones
Uso de Cookies

www.mediglob.com.mx utiliza cookies para ayudar a obtener información que nos permite mejorar la experiencia de usuario y brindar un mejor servicio. En cualquier momento, dichas cookies pueden ser eliminadas accediendo a las preferencias de configuración del navegador en uso.
Fundamento legal para llevar a cabo el tratamiento
Mecanismo para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (ARCO)
El titular de los datos podrá ejercer sus derechos ARCO personalmente ante la oficina de Interglob Comercializadora Internacional S.A. de C.V. o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia en http://www.plataformadetransparencia.org.mx
Transferencia de datos personales
No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos debidamente fundados y motivados, provenientes de una autoridad competente.
Cambios al aviso de privacidad
En caso de que existir una modificación a este aviso de privacidad, se notificará a través del propio portal

Contáctanos

Teléfono

(55) 3000 9601

Dirección

Calzada de Tlalpan No. 4876, Del. Tlalpan, México D.F. C.P.14090

Mediglob es una marca registrada de Interglob Comercializadora Internacional® 2020

Todos los derechos reservados

Políticas, terminos y condiciones de uso.

WordPress Video Lightbox Plugin
Solicitar Cotización